Operário empata com o Cascavel e se complica na Série D

Time de Campo Grande segue sem vencer na competição

• 3 jun 2023
  • Elizeu Ribeiro
Guaicurus News - Operário empata com o Cascavel e se complica na Série D
  • Rodrigo Moreira/Operário

O Operário empatou com o Cascavel pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, jogando no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, na tarde deste sábado (3), no Paraná. O resultado mantém o Galo na vice-lanterna da competição e aumenta o jejum de vitórias do time de Campo Grande que está há 56 dias sem vencer.

O time da casa foi para cima do Galo e aos 46 minutos da etapa inicial, abriu o placar com Robinho cobrando pênalti. Precisando do resultado, o Galo pressionou os paranaenses e chegou ao empate aos 27 do segundo tempo com Fernandinho, após receber a bola na pequena área.

Antes de entrar em Campo, o Operário vinha em uma sequência negativa de resultados, após empatar em 0 x 0 com a Ferroviária e o XV de Piracicaba. Voltou a empatar em 1x1 com o Patrocinense e sofreu uma derrota, fora de casa, por 2 a 0 contra o Maringá.

Resultados deixam a equipe na 7ª colocação, com quatro pontos na tabela do Grupo A7, a frente apenas do lanterna Cascavel.